Follenvie.fr » Catégorie cuisine » Pourquoi parle-t-on de chambre froide négative?

Pourquoi parle-t-on de chambre froide négative?

Une chambre froide négative est une espèce de grand congélateur dans laquelle les restaurateurs et les bouchers conserveront plus longtemps les aliments. En effet, les poissons et les viandes y seront congelés et donc stockés dans de bonnes conditions.

Il s’agit d’un “outil de travail” indispensable au quotidien. Ainsi les aliments vendus seront toujours de bonne qualité et les clients ne risquent pas de faire une intoxication alimentaire.

Une chambre froide négative: pour bien conserver ses aliments

Il faut savoir que pour conserver des fruits et légumes, il faudra acheter une chambre froide positive. Ici cela ressemble plutôt à un grand réfrigérateur où les températures ne descendent pas sous zéro degrés. Le temps de conservation sera bien plus court que dans une chambre froide négative mais c’est normal puisqu’il ne s’agit pas du même type de produits.

Mais vous en apprendrez plus en consultant http://www.chambre-froide-negative.net.